RSForm! Pro example
  1. Ваше имя*
    Заполните поле
  2. Электронная почта*
    Заполните поле
  3. Ваш телефон*
    Заполните поле
  4. Ваш заказ
    Invalid Input
×

Кольчугинская районная молодежная общественная организация Спортивный клуб "Спорт Экстрим"

НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ !

 

ATV-клуб

95300102

 

 

История клуба  «V Грязь» началась с недалекого 2010 года. В то время двое знакомых парней (я и Алексей Зажигаев) усердно штудировали просторы интернета в поиске подходящих по их запросам техники.

На роль первых лошадок были выбраны не самые мощные, брендовые модели китайского производства с 32-мя китайскими пони под сиденьем. Первый был куплен в мае, второй в июле и с этого времени началось изучение родных просторов Кольчугинского , Киржачского , Юрьев- Польского и  Александровского районов.

В первый год совместных покатушек было изведано немало полевых, лесных дорожек.      С первых раз не поддавались только местные болота, речушки и ручейки которые есть в предостаточном количестве в округе. К компании двух Алексеев начали прибывать новые знакомые на разнообразной технике и выезды выходного дня становились более и более массовыми. В первый год вместе практически каждый выходной собирались с единой целью -«Помесить грязь» около 10 человек. Были и дальние выезды по 100 километров до цели. Это были и рыбалка с ночевкой у Нерли и поездки к заброшенным церквям и деревням нашего и соседних районов.

Первый совместный  выезд с другими клубами состоялся осенью 2011 года: с внедорожным клубом «Внедорог» г. Москва по маршруту Юрьев Польский – Александров. Мы совместно с тремя десятками подготовленных  и не очень внедорожников пробивались по старой Екатерининской дороге, проходящей через три района нашей области. Первый опыт такой мини экспедиции с внедорожниками оставил позитивное впечатление и у нас и клуба «Внедорог». Расстались мы с ними уже хорошими знакомыми, сейчас мы постоянно переписываемся с активистами клуба и планируем новые выезды. В 2011 без остановок и выходных был откатан и весь зимний период.

В 2012 году к открытию квадро сезона было решено изготовить клубный логотип, джерси, банданы и флаг клуба. Открывали уже сезон 16 человек. Народ прибывал.  В таком виде с флагом и был открыт сезон2012 года.  Потом было и интервью в местной газете про наше увлечение.

В последних двух сезонах мы плотно общаемся с квадроциклистами из Владимира и Киржача.

В 2012 году в совместном выезде с квадроциклистами из Киржача и окрестностей насчитали 30 единиц техники.

В историю клуба можно добавить информацию про участие в поисково-спасательной операции вместе с волонтерами из отряда Лиза Алерт в городе Петушки летом 2012 года, в которой к сожалению не добились успеха. Клуб имеет постоянный контакт с Владимирскими координаторами Лизы Алерт и постоянно получает информацию по поисковым операциям.
Владимирские координаторы знают про нас и расчитывают на нашу помощь в Кольчугинском и близлежащих округах.

В дальнейшем у нашего клуба  есть планы построить короткую грязевую трассу и провести соревнования на просторах Кольчугинского района и прирастать новыми друзьями, привлекать молодёжь.

В марте 2013 года нами было принято решение об объединении наших усилий в этом направлении с молодежной общественной организаций «Спортивный клуб «Спорт Экстрим».

Уверен, что наше объединение поможет сделать жизнь в городе интереснее!

 

 

 

Алексей Донец